Погиб в бою, не видя дочь

Александр Харин
Идёт старушка по тропинке,
В душе её живёт печаль.
Глаза туманят ей слезинки,
Несёт цветы она в руках.

С врагом сражался,папа-лётчик,
Немецких асов повстречал.
Россию - Мать бомбить летели,
Пошёл он с ними на таран!

Несёт к могилке два росточка,
В земельку папе посадить.
Старушка эта-его дочка,
Он не успел с ней,дня прожить.

Вся жизнь её, прошла без папы,
Не знала ласки от отца.
Живут на сердце горя шрамы,
В душе живёт о нём тоска.

Здесь истребители летали,
Никто в тот миг, не смог помочь.
Птенцы у стелы щебетали,
Пришла к отцу, на встречу дочь!