В марте...

Татьяна Лобанова Втойма
В марте горят снега,
Солнечной пылью сверкая.
Обжигает меня
Солнечное сияние.

Голубые огни.
Синие молнии. Тени.
Голубые следы
Бежали, куда хотели.

Голубые лужи,
Над ними зонтик голубой.
Мир со мною дружит.
Он расстаётся  с зимой.