Куда меня вынесет...

Владимир Ахремцов
Куда меня вынесет
Асфальтовый поток?
Ниже, чем ад
Или выше, чем потолок?
Дальше, чем Запад,
Или ближе, чем Восток?
Куда меня вынесет
Мой отмеренный срок?

03.05.2004г.