Завтра обязательно...

Владимир Ахремцов
Завтра обязательно
Всё накроется медным тазом,
Развесёлым рассказом
Про то, как жили,
Да не дожили,
Про то, как летели,
Да упали.
После состоится раздача медалей.
Нас на неё точно не позовут.

16.11.2004г.