Лучик света

Валентина Зелик
Светик  лучик испускает,
Мир в округе освещает,
Радуя  собой вокруг,
В частности  - Тебя, мой друг!)
И я тоже улыбаюсь,
Строки Светика читая -
Это лучик доброты,
Понимаешь это Ты!

09.04.15г     06: 25