зигзаги жизни так круты...

Фаина Мухамадеева
зигзаги жизни так круты,
то в омут с головой, то в бездну...
но по весне я вновь воскресну,
чтоб дотянуться до мечты...

разбудит утром птичий гам
и он звенит не умолкая,
а я уже совсем другая...
и снова яркий мир к ногам...

и мне захочется сполна 
принять ветров прикосновенье
и смаковать весны мгновенья
и пусть несет её волна...

и вырывается, пора -
чувств не пригубленных волненье...
оно меж строк стихотворенья...
оно на кончике пера...