Вас что-то беспокоит? Проходите!

Марина Халевина
Клевета, нелюбовь, отвращенье,
Враньё и злословие здесь.
Не нужны мне сейчас объясненья,
Мы вместе Мир пачкаем весь!

Давайте отыщем виновных,
Ведь я же сейчас не права.
Оружий достанем холодных,
Оставим их без чехла.

Просто так, чтобы люди боялись,
Чтоб вселить в них вселенский страх.
Просто так, чтобы не потерялись
И были всегда при делах.

Да и выстрелим пулю внезапно,
Чтоб в чью-нибудь душу попасть.
С треском. Словесный. Смертельная рана.
Теперь повезём лечить в медсанчасть...

2014 год