МоемудругуPU

Анастасия Фадеева
АВТОР: Анастасия Фадеева

Научиться бы забывать всё прошлое,
Чтобы не было так, мучительно больно.
Чтобы ночи спокойнее, сны веселее, а волос без проседи.
Чтобы не было страшного гула в ушах "Не умею!".

Ты зачем мне приснился сегодня, такой чужой...
Такой далёкий, но близкий до одурения.
Я и никогда не мечтала о том, что ты мой.
А ты напомнил об этом... Самое время.

Помнишь? Ты говорил, что я не буду курить...
И я не курю, но иногда очень хочется.
Дымом вокруг себя, всё заполонить,
И отказаться от тебя, хороший мой.

Ты прости меня, что не оправдала надежд,
Прости, что тогда тебе нагрубила.
Говорят, если хочешь новую жизнь,
Не должно оставаться старых одежд.
То бижутерное колье, я подруге своей подарила.
26.02.15