верметрюки 2

Август Май
Верметрюки 2

Я – либерал, блин – не забью щенка.
Голосовал, б., за Ющенка
+
-Кому на нары? –
коммунары
+
Охотился на диких уток.
Поймал двух злых проституток
+
Молодой красивый –
словно мерин сивый
+
Не надо дурью маяться:
кто ломается, тот сломается
+
До августа маюсь
и после, и в августе маюсь
+
Муму –
в Госдуму!
+
Зубареву:
пусть растёт живот мой – буду
в этом хоть похож на Будду
+
Мне сказали что пора, -
но нет штопора

+++