Береги её

Анастасия Фадеева
АВТОР: Анастасия Фадеева

Ты послушай, вот что…
Береги её, слышишь?!
От озябших дождей и вьюжной зимы.
Я бы мог, но не тот, кого она хочет слышать.
Но ради нее я готов был, крушить мосты.

Я мечтаю о том, чтобы знать, как она просыпается.
Как откроет глаза, когда солнце уже взойдет.
Как расскажет о том, что ей снилось.
Чего испугалась.
Как обнимет и поцелует с утра.
И чтобы это всё было, а не казалось.
Но вот только проснется в моей постели, увы, не она.

Я мечтаю, о том, чтобы дни были ясные,
Чтобы в кино с ней, попкорном кидаться.
И чтобы она, губки трубочкой делала,
И тихо шептала: «Ты мой!».
Только… всё это лишь сказкой окажется,
В моей голове больной.

Ты её береги.
Потакай всем капризам.
Цени и люби.
Она будет лучшей, сделай её «Царицей!».
Только и сам будь царём, не глупи!

Она та синица, которая для меня теперь, тот самый журавль.
И во всём, что с нами стало, я сам виноват.
Береги её…. Не знаю, как к тебе обращаться.
Я её так люблю.
Что готов тебя вместе с ней принять…
И даже братом или другом своим назвать.
И запомни, судьба благосклонна, не часто бывает.
Ты не имеешь права, её терять
19.02.15