Чуть лопнувшие почки млеют...

Иляна Рада
Чуть лопнувшие  почки  млеют
В нахлынувшем тепле весны...
Мы стали лучше и добрее
С сезона мертвого зимы.

И на проснувшемся  подворье-
Капели  чистая слеза.
И солнце пополам с любовью
Нам умывает ей глаза.