Притаился от тебя

Лайма Лимонова
Притаился от тебя твой звонок пропущенный,
Фонари всю ночь горят шторы чуть приспущенны,
Ни о чем не говоришь,
И пустая улица,
За экраном тоже тишь,
Ярко звезды жмуряться,
Покурю,гляжу в эфир,
Чай попью с малиною,
Разве можно спать теперь,без родного имени,
Без твоих любимых глаз,
С головой медвежею,
На часах четвертый час,
Жду тебя невежа мой...