От ноты до, до ноты ля

Диана Тедеева
От ноты "до", до ноты "ля",
Твоя судьба иль доля?
Ты только мой, а я твоя.
И в наших руках воля.

Я буду верить в то, что ты,
Не разобьешь мои мечты
И сердце не погубишь.
От ноты "до", до ноты"ля"

И нету продолжения,
Такова наша судьба
И нет у нас спасения.
Мне надоело жить в мечтах,

" Ты думай о хорошем.
Попробуй побороть свой страх,
А мы тебе поможем ".
Хочу я верить, все пройдет,

Но нужно лишь терпение.
" Твоя мечта сама придет,
Лишь подожди мгновение.