Тебя забывать

Ожина
Тебя забывать - непростая наука...
Я буду скучать так отчаянно, жадно
И вечерами ждать в двери стука,
И не дождавшись, твердить "ну и ладно!".

Мне не хватать тебя будет до боли.
Ты в сны мои будешь являться сверх квоты.
Без приглашения, не следуя роли,
Ты сердце заполнил мое и блокноты...

Я долго еще ощущать буду руки
Твои на спине - две горячих печати
Объятий, оставленных на поруки...
И буду шептать неизменное "хватит"...

08.04.2015