Поцелуй твоих губ!!!

Зубаиров
Поцелуй твоих губ, слаще кубка вина
Ясный ласковый взгляд, как бальзама тепло.
Кожа рук твоих шелк, а сама так нежна
Лишь тебя обниму, сразу станет светло.

Не хочу лишних слов, ты сейчас помолчи
Любоваться красой, я хочу не спеша.
Трепет в жилах кругом, тело просит любви
Бьётся сердце ключём, ласки жаждет душа.

Разум словно вспорхнёт и покинет меня
Очутиться могу, в глубине своих грёз.
Заключить силой рук, всю в объятье тебя
Ощутив на лице, капли жаркие слёз.

Голос уст в тишине, сладкий стон донесёт
Скажет:«Милый люби, мне с тобой хорошо».
Жизни новой исток, этот миг обретёт
Завершит оборот, всей природы кольцо!!!