Пьяная весна

Иляна Рада
Там, где ветер
Целует в объятьях
Дрожащие ветви
И поют дружным хором
Над   лентой  дорог провода,
Если очень стараться,
То, может быть,
Сразу заметим:
Загуляла,
Влюбилась в кого-то весна.

Эту тайну
Она  не раскроет.
И в пьяном веселье
Загудит до утра,
Постелив себе зелень травы.
Убаюкана  счастьем,
Как ночь промелькнет –
Не заметит,
Утопая, как  в омуте,
В чувствах бездонных   своих…