Ты только меня не буди...

Елена Гандурина
Ты только меня не буди, этот сон не тревожь!
Впервые за многие годы мне так хорошо...
Исчезла совсем одиночества чуткая дрожь.
И хочется греться тобою ещё и ещё!!!

Ты просто дыши, невесомо касаясь щеки...
Ты только смотри, это больше,чем просто слова!
Мне очень тепло от простого касанья руки.
И где то внутри я вновь понимаю...ЖИВА!