Весеннее ожидание

Женя Панышева
Всё еще деревья голы.
Необъятный свод небес,
Сквозь их ветки на просторе,
Разливает лунный свет.
Всё рисует перламутром
На нестаевшем снегу,
Ветер дует. Снова утром
В шарф закутаться хочу.
Солнце вышло на минутку,
Осветило все кругом.
Поглядеть на незабудку
бы хоть одним глазком.