Сменили Операторов любви

Мария Сергеевна Кабанова
Ты где-то далеко за городами,
И мчат тебя куда-то поезда.
Мы и не знали что же будет с нами,
Ты предал,а у меня любовь через года.

Холод подбирающийся к сердцу,
Мне не отогнать его,увы
Мир иллюзий за закрытой дверцей,
В этом мире ты приходишь в сны.

Сотни номеров ненужных в телефоне,
Там лишь не хватает твоего.
Абонент ваш в недоступной зоне,
Нелюбовь "похитила его".

Он доступен для других сердец,что так же
Создают иллюзию любви.
Только та любовь,корабль бумажный
Не доплывёт до берега,увы.

А абонента вновь похитила суббота,
Шальные девушки,вокруг тяжёлый дым.
Но это не моя теперь забота,
Так говорю,а лёгкие наполнит никотин.

Нет я не плачу,я переболела,
Ты не увидишь больше моих слёз.
Тебе ведь до меня всегда нет дела,
Тебе плевать,что  люблю в серьёз.

И вот однажды,раннюю весной,
Ты вспомнишь май и то,как всё разрушил.
И то,как провожал меня домой,
И то,как подарила тебе душу.

Ты был дороже всех мне,но увы,
У нас с тобою счастья не сложилось.
Сменили "Операторов любви",
Но только в сердце ничего не изменилось.