Рецензия на эйфория Алексей Григорьев

Владимир Тригубович
Запивали водку чаем
Охлажденным. В наш-то век!
А с пол-литры, что печали?
Стал свободным человек.

Пахнет потом, брюки - смяты,
Пузырём своим гоним,
И не очень-то приятной
Счас вам будет встреча с ним.

Братом стал ему комарик,
А сестрою стала ель.
Да убит им был напарник -
Пил он с ним... Земля - постель.