Такой уютный вечер

Маргарита Володина 2
И состоялась встреча,
Которой долго ждал:
Всё было в этот вечер,
Как ты предполагал:

Вино, цветы и фрукты,
Уютный ресторан.
И близились минуты,
С влекущим..."хулиган...".

И вечер был приятным,
И пятница была.
Был ты ... неадекватным,
Не той ОНА была!!!

Перед тобой сидела
Красивая модель.
Ты просто, между делом,
Позвал её в постель.

Где та, что целовала
Морщинку меж бровей?
Что Робинзоном звАла,
Что всех была милей?!

Пропала, испарилась,
Исчезла, не пришла...
Как в бездну провалилась,
Ведь "Пятницей" была!!!

Уютный тихий вечер
Грустить мне не резон:
Ждёт с Пятницею встречи
Печальный Робинзон...