Моей Дочери

Валерия Вебер
Еще лишь забрезжил рассвет,
И ночь уступает права.
Луч солнца, сквозь сумрачный свет.
И вот появилась ОНА.

С глазами морской синевы ,
С румянцем персидских принцесс.
Взглянув на нее только раз,
Про все забываешь в конец!

Изящно ресницей взмахнет ,
Улыбку подарит во сне,
Пусть ангел расскажет всем !
Что чудо, теперь , на земле!

Пусть весть разнесет в небеса !
Пусть скажет как есть и точь в точь!
Сегодня я родила, на свет,
Красавицу Дочь!

Что Анной её назову, что будет умнее всех!
Что я подарю ей зарю!
И детский задорный смех!

И пусть весь мир подождет!
Вселенная встанет вся !
Иди же , дочка моя!
И помни! Планета-твоя!!!