Пасхальный привет

Анатолий Макаров 4
Я даже жене помогу в комнатах пыль убрать,
В чистый четверг убирать - божия благодать.
Пусть тяжело, пусть я потом покроюсь как божьей росой,
Не легкая это работа – мне лучше бы в поле с косой...

В доме становится чище и ярче в окошках свет,
Всем Вам,  друзья,  посылаю пасхальный большой привет!