Апрель-цветень

Александра Размахнина
Вновь весна!Вновь апрель!Вновь любовь!
Феерия грядёт возрождения!
Новые в природе обновления
Будоражат выстывшую кровь.

Это для Ромео и Джульетты
Солнце ярче светит с небосвода.
И,впитав в себя талые воды,
Раскрывают лепестки первоцветы.

Вешний ветер в кронах деревьев
Заиграл им свою серенаду.
Соловей пел для них сонату,
В их возвышенные чувства веря.

Полетели над полем бабочки,
Загудели на вербах осы.
И, уткнувшись о берег носом,
Закачались на волнах лодочки.

И звенит по округе апрель,
Разукрасив родную природу.
Для Ромеов, Джульетт в угоду
Расстарался апрель-цветень!