Час за часом

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мучительна, нескончаема,
Полная боли в каждую секунду времени
Жизнь...

Час за часом,
День за днем,
Год за годом...

Солнце и луна, заклеванные до темени....
Сердце и разум - вне пространства и времени...

А завтра или через много лет,
Когда померкнет в глазах свет,
Вся твоя жизнь будет подобна мгновению вспышки...
Посмотри на ушедшие годы?
Все твое прошлое сегодня лишь тонкая ветка вишни!

И я с трепетом ношу в себе
Мучительную боль Свободы.

Ослепленные небосводом,
Окаймленные горизонтом,
Между небом и землей
Между Адом и Раем,
Между жизнь и смертью...

Боже, - только Тебе мое отчаянье!