Неотправленное письмо

Ли Идэм
С/лушай! Я буду молчать,
 
Д/ыхание затаив,   
Н/ежность в ресницах пряча,
Ё/жась от сквозняка...
М/ною владеет сейчас

Р/омашковых снов мотив.
О/н ещё не растрачен
Ж/изнью по пустякам.
Д/ушу нельзя приручить
Е/жовостью рукавиц.
Н/ет ничего мистичней
И/стинных чувств любви.
Я/ не искала в ночи

М/алиновый свет зарниц.
А/ журавли все кличут,
К/лином рвут "селяви".
С/полох заоблачных грёз,
И/сторгнутый глубиной,
К/раски моих реалий


Т/айным огнём спалил.
В/ памяти счастье до слёз,
О/дно на двоих с тобой,
Я/ не отдам печалям.

Л.../ишь бы хватило сил.