Я Верю

Михаил Ал Смирнов
текст к теме музыки "Белла чао"


Когда Россия едина духом,
Я в это верю, в это верю, в это верю, верю, верю,
Когда Россия едина духом,
Врагов угрозы не страшны.

Мы вспомним предков и их заветы,
Я в это верю, в это верю, в это верю, верю, верю,
Мы вспомним предков и их заветы,
Зовут они сомкнуть ряды.

Когда страна встает за дело,
Я в это верю, в это верю, в это верю, верю, верю,
Когда страна встает за дело,
То нет преград нам на пути.

Живи для счастья, моя Россия,
Я в это верю, в это верю, в это верю, верю, верю,
Живи для счастья, моя Россия,
Разбег свершений впереди. 

А по дороге Побед и Славы,
Я в это верю, в это верю, в это верю, верю, верю,
А по дороге Побед и Славы
Звезда России нас веди.