***

Ольга Любимова 3
Я вижу.
Я вижу тебя, власть далеких забыв километров.
Я слышу.
Я слышу твой голос в звучанье весеннего ветра...

Всевышний,
Прошу :"Сохрани и спаси от беды человека..."
Молитвой
Свой день начиная в кольце суматошного бега.
            

           "  Отче наш, иже еси на небеси ..."