Мамочка

Роман Солостов
Мама, я тебе так редко говорю,

Как сильно я тебя люблю!

Как дорога ты для меня...

Как грустны мне расставания с тобой всегда...

В детстве я тебя стеснялся,

Всегда твоих руганий я боялся...

От чего стесняемся мы матерей?

Ведь в жизни, человека не найти родней!

Все выходки мои, переживала,

От этого всего, и сединка проступала...

На лице морщинки появились,

Для меня с утра до ночи, ты на работе билась...

Чтобы в люди вывести меня,

Об этом всем, совсем не думал я тогда...

Меня пожалуйста,за все прости,

Но сейчас хочу, до тебя я донести...

Мамочка, как редко говорю,

Что очень сильно я тебя люблю.,