Соответствую

Кудрявая Ведьмочка
Я к тем добра, кто добр ко мне,
Кто камни в спину не бросал.
Кто изнутри, как и из вне,
Мне гадостей  не замышлял.
Я к тем добра, кого люблю,
А остальным... пусть дуют лесом,
В догонку зла не отошлю,
Но их ушла, под их же прессом.
Я к тем добра кто не мешал,
И кто плечо своё подставил,
Кто на ошибки указал,
Но поддержал и не оставил.
Я к тем... кто рай мне а не мука,
И только их одних приветствую.
Кто то сказал -"ты злая сука!"
Пусть так. Отныне соответствую.

09.04.2015/08.29