анюнь

Маша Такмакова
"анюнь" по китайски - пасмурно, если на улице дождь, сыро и пасмурно и ты боишься ноги промочить, то не стоит переживать- просто надо теплые сапоги на- девать и тогда не будешь простудой болеть и от гриппа тебе не надо бояться умереть.