влюбляемся

Андре Стрельцова
Во истину, удивительными путями
Так быстро мы забывая года тоски терзаний
Клятвы верности, разбитых сердец собирая
Надев платье в котором себя свободы лишая
Представляем сильных рук обожание
Конкурируя с работой, мечтая, тая
Блеск в глазах, весна по коже...
Осень скинута как старая ноша
Выкинув ведра слез, пакеты равнодуший
Все мысли о том, что никто не нужен.
Как ловко себя мы меняем увидев того, о ком вновь мечтаем
Вдохнув воздух один, сошлись взглядом
Мгновения вечность, но как мы теряем...
Невзгоды, печали, память всех расставаний
Себя, все вокруг лишь мигом одним
Мы меняемся...когда вновь и вновь мы влюбляемся