W-лимерик

Парень Из Преисподней
W-лимерик.

Ехали на стрелку три братка.
Выпили джин-тоника, чутка.
Не вписались  в по-во-рот
с криком: бля! и Ноги в рот!
в столб влетели эти три братка.

Ждет-пождет на стрелке оппонент,
курит нервно сигареты "Кент".
Трех братков дождался б... Но!
Три братка мертвы. В говно.
Зря он ждет их, этот оппонент.