Моя аллергия

Ильгам Гильмияров
Аллергия на средства от боли...
Значит, боль мне нельзя утолять,
Значит, надо напрячь свою волю,
Значит, надо от боли страдать.

Вот бредёшь ты по жизни, не зная,
Отчего ты “отбросишь коньки,"
Может, пуля догонит шальная,
Может, просто помрёшь от тоски,

Может, в зной ты подохнешь от жажды,
И воды будет некому дать,
Или утром не встанешь однажды,
Просто сердце устанет стучать.

Видишь, страшно как всё это дело...
Но не принял ты это всерьёз,
Анальгин пей с похмелья, ты смело,
И тебя унесут на погост...

Аллергия на средства от боли...
Значит, надо терпеть свою боль,
Такова на земле твоя доля,
А лекарство твое - алкоголь.