Прощай, Европа!

Ильгам Гильмияров
Прощай, подмытая Европа,
Я, видно, покорюсь судьбе,
Ну, не пленит окружность... мира,
Ты раньше так меня манила,
Теперь я не хочу к тебе!

Не помнит славный звон кольчуги,
Твой перекормленный народ,
Забыв болезни и недуги,
Он слишком приторно живёт.

Стервозных баб призвав до власти,
Народ кайфует и "торчит",
Министры - тоже педерасты,
Все голосуют за Кончит.

Вдруг пожелав мультикультуры,
Вы пригласили мусульман.
Нагадили карикатурой...
Так в чём виновен Тойлеран?

А в истерическом угаре,
Любой на ум приходит бред,
Что, вроде мы на них напали,
Да и Победы нашей нет...

Мне в детстве мама говорила,
Что никого дразнить нельзя:
"Ты будь спокойным, добрым, милым,
И будут у тебя друзья."

Всё можно извратить на свете,
Свободу, правду и любовь,
Вы даже объясните детям...
Но истина - сильнее слов.

Ты лучше пармезан свой кушай,
И, лучше вина свои пей!
Чем так плевать в людские души,
И как дитя дразнить людей!

Прощай, подмытая Европа,
Как бы не быть большой беде?
Коль детство заиграло в...мыслях,
И нет ни в чём души и смысла,
Я больше не хочу к тебе!