ТЕБЕ наплевать...

Ирма Свирель
Ты говоришь:-Наплевать!

            Тебе в основном на все:

У тебя такая мораль-

            А мне какого!?

Живешь ты сам по себе-

            в своем мирке бестолковом,

Плюешь на право и лево-

            меня тоже поБок.

Я тебя прошу:-

            Нерви мне душу!

Иначе,уйду я-

            твой смысл жизни:

молчаливый- разрушив.

            Вот,тогда, поймешь-

что, неправ был.

            Нельзя! БЕЗРАЗЛИЧНО жить:

ЖИЗНЬ И ТАК-ЧТО НЕ БЫЛЬ!