Со злостью

Парень Из Преисподней
Со злостью.

Брошу в солнце камень я, со злостью.
Прилетит назад. По голове...
Черепною я страдаю костью.
Голова... болит, как целых две.

А зачем бросался каменюкой?
Чтобы не светило мне в глаза!
Сотрясенье мозга. Как наука.
Я смотрю, СО ЗЛОСТЬЮ, в небеса...