Учение со времён Пилата

Юрий Нечукин Ученик 1
Учение со времён Пилата,
Есть абсолютный плод любви.
Блаженен он, мирён и сладок
Превыше всех прикрас Земли.
В нём главное в Иисуса вера,
В страданьи, горести, нужде,
В Христе рождается надежда,
Любовь, смиренье на душе.
Чем больше люди понимают,
Любви божественную суть,
Тем проще и добрей бывают
И всё сложней, тернистей путь.
Враг человечества с Адама
И падший ангел – сатана,
За душу каждую когтится,
Стараясь ввергнуть в бездну зла.
Его враждебные аггелы
Горды, бессонны и сильны.
Повсюду бдят, расставив сети,
Их цель от блага отвести.
И после трудных испытаний,
В борьбе с невидимым врагом,
Господь дарует утешений
И радость жизни со Христом.
Добро исходит всё от Бога,
За это козни строит бес
И претерпев лукавства мира,
Мы достучимся до небес.
15. 03. 2006г.