Однажды поздним вечером

Ирина Бурлакова
Я стою на берегу,
Наглядеться не могу.
Поздний вечер… В небе тучи…
Я стою на самой круче!
Белой лентою река
Дремлет подо льдом пока.
Под ногами снег хрустит,
Фантастически блестит!
Ели в белом опушеньи-
Как в мехах и украшеньях!
Дивноснежная страна-
Ты на радость нам дана!
Волшебство вокруг вершится,
Все таинственно искрится.
В этой сказочной стране
Хорошо, уютно мне!
     12.12.2014