Двухнедельная дата

Ирина Бурлакова
Пересеклись две параллели!
А говорят – так не бывает.
То ли флюиды долетели,
Или кто свыше управляет…
Как в космосе нашли друг друга
Во времени-пространстве вы!
Сошли с привычного вам круга,
Начать все снова –здоровы!!!
Как это здорово, когда в душе весна-
 Дом наполняется теплом, уютом, светом!
Когда , наверно, ночью не до сна,
И жизнь приобретает новый смысл при этом!
Судьба вам раньше знаки подавала,
(Вы прочитали их и поняли все точно)
Теперь подарит радости немало
И счастьем вас повяжет очень прочно!!!

26 марта 2015г