Зарплата

Светлана Холодникова
Когда её нет – я беден!
Когда она есть – богат!
Переизбыток вреден,
Но только не для зарплат.

Когда она греет руки,
Перчатки мне не нужны
Становятся мягче звуки
И женщины все нежны!

(Припев)
Зарпла-а-а-та!
Зарпла-а-а-та!
Куда ускользаешь?
Куда исчезаешь?
Куда ты!?
Куда ты!?

В доходное место по блату
Устроил меня мой друг.
Большая моя зарплата
Выскальзывает из рук!

А я же хотел стать богатым
И денег хотел скопить,
Но, сохранив зарплату,
Друзей мне не сохранить!

(припев)
Зарпла-а-а-та!
Зарпла-а-а-та!
Куда ускользаешь?
Куда исчезаешь?
Куда ты!?
Куда ты!?

Когда её нет – я беден!
Когда она есть – богат!
Алкоголь безусловно вреден,
Но что тут поделать, брат?

Мне с ней всегда выпить охота,
И выпить и закусить,
Эх... Пока у нас есть работа,
Не будем пока копить!

Зарпла-а-а-та!
Зарпла-а-а-та!
Куда ускользаешь?
Куда исчезаешь?
Куда ты!?
Куда ты!?