День рождения

Парень Из Преисподней
День рождения.
(брату)

Глушу я боль. Хотя, порою, ноет.
Да так, что вою, в гулкой тишине.
Ты не заговоришь, уже, со мною.
И, никогда, в глаза не глянешь мне.

Иду я, вдоль оград, к тебе. На встречу.
У холмика присяду на скамью.
Ты был наивен и всегда беспечен.
Мешал, частенько, моему житью...

Я так считал... Теперь не помешаешь.
Уснул неугомонный гордый дух.
Крест на могиле. В сердце. Не ветшает.
Теперь один я. Это... хуже двух.