Бездарно партии плодим

Арий Смирнов
Тришкин кафтан латаем,
Не можем до сих пор понять-
Чем больше партий избираем,
Тем меньше дела от них ждать.

Все это мудрый избиратель
Неоднократно наблюдал.
За откровения прости, читатель.
А что бы сам на то сказал?