в кого мы превратились?

Лобан Виктор
Были мы когда то люди,
Превратились мы в зверей.
И Не на видим мы кого то
Хотя, одних кровей

Оглянемся ли назад!
И  Посмотрим,  кем мы стали.
В образе ублюдков  всяких
В этом мире мы предстали!
И  не думаю о том,
Что кто то с этим согласится,
Ведь каждый хочет, в образе предстать
Какой нибудь, прекрасной птицы.