Когда-нибудь

Олег Ромашов
Когда-нибудь ты поймешь,
Что не все люди предают,
Не все ищут выгоду свою
И не точат обиды нож.

Когда-нибудь ты поймешь,
Что блестит лучше пусть душа,
Что без зависти так легко дышать.
"Красоту" быстро смоет дождь.

Когда-нибудь ты поймешь,
Что нельзя на других плевать,
Тянуть только на себя,
Только стоить ты будешь грош.

Когда-нибудь ты поймешь,
Что плохо не всегда там, где мы,
Все выходы будут найдены.
Моменты ценить начнешь.

Когда-нибудь ты поймешь,
Что взаимности лучше не ждать.
Добрым будь не за что-то, а так,
Просто. Думай, зачем живешь.