мир сошел с ума

Лобан Виктор
Этот мир сошел с ума.
В нем нет, ни жалости, ни грусти
Поедаем словно псы
Мы друг друга, как безумцы
И не думаем о том ,
Что все рухнет.
В один миг.
Когда будет, с виду человек
На самом деле, жалкий облик.