Жизнь моя, любовь моя

Вик Лови Тор
Сзади – Память, впереди – Надежда,
а в узенькой щёлке меж ними
суечусь, руками машу,
бормочу себе что-то под нос -
нет времени совершенно
к небу поднять глаза...

/10/