Без тебя

Елена Климец
я рада и счастлива что я без тебя теперь..
костры любви уж догорели
и пепел там по жизни ходит ... бродит..
душа моя израненное сердце
истоптанно тобой..
тебя я ведь любила...
но все прошло
дай бог уж навсегда..
душа моя она не зачерствела..
и выросли цветочки в тропиках души..
и пламенели синие тюльпаны
на той коварной и несчатной ...
памяти твоей..
душа моя запела словно скрипка..
как счастлива и рада без тебя...
прощай... прости.. и позабудь ты обо мне...