Весна набирает силу

Валентин Брилев
По дорогам ручьи вереницей,
Дробь капель отбивает с крыш,
И девчонкам снова не спится:
"Где ты суженый мой, услышь."

Просыпается лес от спячки.
И подснежник расцвел в снегу.
Я от губ твоих алых,горячих-
Оторваться от них не могу.

Опьянен я твоей   любовью,
Ошарашен твоей  красотой!
Сердце бьется и рвется на волю-
Тише глупое,ну постой.
Ты не рвись, не стучи упрямо.
Любит ведь!.. А быть может нет?
Ах любовь,ты капризная дама,
Покорившая белый свет.

А весна набирает силу,
Разгулялась по всей земле.
И несу я подснежник милой,
Чтоб навеки ей сдаться в плен!