P. S

Дима Викторович
Я благодарен Вам.
Что - странно Вам. Не так ли?
Как мыслям - все слова,
Реке - любая капля.

Я благодарен Вам.
Как тайне клада - нищий,
Как омут - головам,
И голове - кто ищет.

Я благодарен Вам.
Обратный путь - заказан.
Коль сердцу - дать права,
И получить - приказы...

Я благодарен Вам.
За то - что Вы забыли.
За мёртвые слова.
За то, что не любили.

P.S.P.S.:
Я Вас любил - благодарен Вам.
Легки слова: как могут быть они легки?.. -
Как у того, кто всё уже сказал:
Так - "дай Вам Бог любимой быть другим".